Jakarta – Upload Della Perez di sosial media mengenai Vanesha ‎Prescilla sudah sempat membuat ramai dunia maya. Adik mendiang Julia Perez (Jupe) itu memandang Vanesha ‎Prescilla ialah wanita yang sombong.

Pengucapan itu dilemparkan Della Perez, sebab Vanesha ‎Prescilla malas dibawa berpose bersama dengan sepupunya. Walau sebenarnya, sepupunya telah minta berpose dengan baik-baik.

Della Perez tidak menduga upload yang tertulis ‘Milea ya Allah Sombongnya’ nyatanya viral di dunia maya.

“Viral ya, tidak menduga sekali dapat seperti gini. Jadi ramai,” tutur Della Perez didapati di lokasi Karet, Jakarta Pusat, Senin (29/4/2019).

Bahkan juga sebab hal tersebut sekarang berimbas dalam kehidupannya. Tiap dia berjalan di keramaian, dia selalu‎ dicap pansos sebab dipandang sudah menjelek-jelekan nama Vanesha ‎Prescilla.

“Di jalan tetap ada yang katakan ‘wah, ini tempo hari yang ada permasalahan sama si itu ya, yang Dilan ya’, begitu saja sich. Tiap gue jalan, ‘Dasar lo pansos’, begitu. Lebih lebih dari masalah gue yang tempo hari nih sepertinya nih. Tetapi ya sudah-lah‎,” tutur Della Perez.

Menurut Della Perez dianya tidak dengan maksud menjelek-jelekan Vanesha ‎Prescilla. Della juga mengaku kesalahannya mengupload pengucapan yang viral itu.

“Bukanlah kemauan aku bikin membuat nama ia buruk, bukan. Saya ada juga perasaan seperti bagaimana begitu. Kita kan manusia biasa-lah ya, kita bukan nabi. Mungkin itu tempo hari kekeliruan fatal saya,” dia akhiri.

Della Perez Mengaku Salah Katakan Vanesha Prescilla Sombong
Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
You might also likeclose