Diawal mulanya, pada awal September tempo hari, Slank udah meluncurkan single teranyarnya berjudul, Indonesia Wow! Waktu ini Bimbim cs siap datang dengan karya terbarunya, Nge-Slank Rame-Rame.

Kala dijumpai oleh KapanLagi. com® pada Rabu (3/12) di markas Slank, Gang Potlot, Jakarta Selatan, Bimbim memaparkan mengenai single terkini bandnya ini. Menurut dia, lagu itu mengangkat topik mengenai semangat gotong royong di Indonesia.

” Nge-Slank Rame-Rame bercerita mengenai ajakan utk gotong royong di Indonesia, kita ngomongin dari Sabang hingga Marauke. Pancasila teristimewa, sila ke-5, hidup simple, apabila tambah kaya jangan sampai norak, ” katanya.

Nyata-nyatanya single yg launching pada Rabu tempo hari ini, Slank kembali berduet dengan Presiden Jokowi. Kesempatan ini, sang pemimpin pilihan rakyat itu menyumbangkan orasinya pada bagian tengah lagu.rilis-single-baru-slank-ajak-jokowi-ber-064b12

” Ini lagu gue, aransemennya rame-rame. Featuring Jokowi. Pada bagian tengah ada nada Jokowi, lagi orasi ngasih statement, ” katanya. Bimbim mengutarakan apabila disini Jokowi menyuarakan semangatnya mengenai kerja serta kerja.

Bimbim memaparkan apabila dapat ada 10 atau 11 lagu di album terakhir Slank. Direncanakan NGE-SLANK RAME-RAME ini akan siap launching pada awal th. 2015.

Sumber: Kapanlagi.com

 

Keyword: .

Launching Single Baru, Slank Ajak Jokowi Berorasi di Tengah Lagu
Tagged on:         

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
You might also likeclose