Pedangdut cantik Jenita Janet memanglah tidak cuma di kenal karna nada merdu-nya saja. Bintang satu ini mempunyai keunikan yang demikian unik serta diingat oleh mata umum. Yup, dalam beragam penampilannya, Jenita memanglah seringkali tampak dengan kenakan wig. Diluar itu, ia juga kenakan baju dengan beberapa warna berani.

Hadirnya Jenita Janet dalam panggung hiburan tanah air memanglah memberi sentuhan yang baru. Penampilannya yang senantiasa mengambil alih perhatian orang-orang kerapkali jadi pembicaraan. Terlebih bila dianya telah bertukar-ganti warna wig di beberapa peluang. Sama seperti waktu ia tampak manis gunakan wig panjang berwarna pink pastel di acara kontes dangdut.

Tetapi janganlah salah, walau seringkali tampak dengan beberapa warna yang demikian mencolok, tidak bermakna wanita kelahiran kota Bandung ini tidak dapat tampak stylish. Hal itu dapat dibuktikan waktu ia kerjakan pemotretan dengan Rio Motret baru saja ini. Yup, dengan backdrop warna pink, Jenita berpose dihadapan camera kenakan gaun panjang putih dibalut jaket kekinian warna ungu! Untuk rambut, ia pilih menggunakan wig warna soft pink. Kece ya!

Dapat disebut bila tampilan dari Jenita memanglah mempunyai ciri khas-nya sendiri. Kadang-kadang stylenya pancarkan model th. 1960-an yang mendatangkan beragam dress sederhana dengan pilihan beberapa warna menarik. Nyaris sama dengan waktu ia bergaya dalam balutan jaket pelangi (warna-warni) berhias aksesori emas kekinian. She looks so fabulous!

Jenita sendiri juga seringkali tampak dengan kostum yang mempunyai topik spesifik. Hal yang sama saja tampak dalam satu diantara session pemotretan dengan Rio Motret. Yup, dengan pilihan baju hingga aksesori serba hitam, wanita berumur 30 th. itu tampak seperti seseorang ‘evil queen’ dalam dunia dongeng. Betul-betul buat pangling ya!

Walau memanglah seringkali tampak dengan wig, bukanlah bermakna Jenita tidak sempat tunjukkan rambut aslinya. Akhir-akhir ini, ia memanglah nyaman menunjukkan style alaminya di account media sosial. Jenita sendiri tampak demikian berlainan serta terlihat lebih fresh dengan rambut hitam pendek serta riasan muka sederhana tetapi flawless. Bila menurut kalian bagaimana?

Warna-Warni, Jenita Janet Tampak Dengan Style Kekinian di Pemotretan Paling baru!
Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button
You might also likeclose