Jakarta Kepergian bapak Sule, Abah Dodo Mulyadi, untuk selamanya pada Rabu (11/10/2017), membawa duka bukanlah saja untuk sang anak namun juga sahabatnya, Andre Taulany. Cuma doa yang dapat diantar Andre.

Andre Taulany mengemukakan berita duka itu di akun Instagramnya, ia juga mengunggah photo ayanda Sule tengah tertawa. Itu adalah masa lalu semasa hidup Abah Dodo.

” Innalillahi wainnailaihi rojiun,, sudah berpulang ke rahmatulloh Abah DODO mulyadi ayahanda Dari kang SULE hari ini rabu tgl 11 oktober 2017 jam 07. 00 pagi di cimahi bandung,, mudah-mudahan amal Beribadah beliau diterima di sisi-NYA serta keluarga yg ditinggalkan di Berikan kesabaran serta ketabahan amiinn…. selamat jalan abah… Al-Fatihah, ” catat Andre Taulany jadi info photo.

Doa serta ucapan belasungkawa juga mengalir untuk Sule dari beberapa warganet. Mereka menuliskannya di kolom komentar.

Seperti akun @yusi_87 menulis, ” Innalillahi wa innalilahi rojiun. Ikut berduka cita buat kang @ferdinan_sule. ”

” Innalilahii wa innalilahi roji’un….. baru tdi pgi simak kabarnya kang sule mengurusin bpnya.. skrg telah gk ada,,,,, smoga di letakkan di surga… aaamiiinnn @andreastaulany @suleprikitiw, ” lanjut akun @wilda_mylovely.

 

Serta akun @agen. pulsa. murah memberikan, ” Innalilahi wa inna ilaihi rojiun… mudah-mudahan Amal Beribadah nya di terima Allah serta diringankan siksa kuburnya. ”

Sebelumnya hembuskan napas terakhirnya, Abah telah dirawat oleh Sule mulai sejak sekian waktu lalu. Tanpa ada sangsi, Sule menyuapi serta memandikan orang-tua lelakinya itu.

Untuk Sule bukanlah problem apabila dianya mesti mondar-mandir Cimahi -Jakarta untuk mengurusi lelaki yang dia anggap jadi pahlawan ini.

Bapak Sule Wafat Dunia, Ini Doa Andre Taulany
Tagged on:                 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *